Candra Maya Klaten, Kolam Renang Lucu Ala Ubud Di Tengah Kota Klaten!

Candra Maya Klaten, Kolam Renang Lucu Ala Ubud Di Tengah Kota Klaten! – Hai pembaca setia Tanda Koma yang lagi kepanasan di Kota Klaten! Buat kamu yang lagi berada di sini wajib nih mengunjungi destinasi yang satu ini. Apalagi tempat yang satu ini bisa bikin kamu serasa di Ubud lho. Penasaran sama tempatnya seperti apa? Simak artikelnya sampai selesai ya!

Candra Maya Klaten
Gak perlu jauh-jauh dapet sensasi Ubud di Bali, pergi aja ke Candra Maya Klaten! (Sumber Foto: Instagram @bangjad_)

Cuaca panas bikin kita maunya ngunjungin ke tempat yang segar-segar dong ya. Apalagi jika disuguhkan Pool and Resort yang bernuansa ala Bali, bakal bikin betah berlama-lama di tempat itu ya kan. Konsepnya yang unik dan menyatu dengan alam tentu gak bakalan mengecewakan kalian. Tempat ini populer dikalangan anak-anak muda hingga orang dewasa karena sangat instagrammable.

Dapet tempat dengan nuansa yang pas dan seger iya, dapet foto yang epic buat diposting di sosial media pun juga dapet! Tak perlu jauh-jauh ke Ubud Bali, kamu bisa dateng ke Candra Maya Klaten buat menyegarkan hati dan pikiran saat liburan.

Candra Maya Klaten

Katanya liburan ke tempat dengan nuansa alam-alam bisa membuat hati tenang dan bahagia. Apa iya? Mungkin hal ini dikarenakan kita sebagai manusia selalu berjalan beriringan dengan alam kali ya, jadi pas liat yang ijo-ijo pikiran dan hati jadi ikutan adem.

Pas banget ya kan ada Pool and Resort ini yang bisa menjadi salah satu destinasi terbaik yang bisa merefresh kamu dari penatnya kerjaan atau pun kenangan sambil bersantai di tengah sawah didalam kolam yang dingin kala matahari lagi terik!



Tempat ini sangat cocok juga buat kamu yang mau dapetin kenyamanan dan keindahan alam yang bisa dinikmatin kapan pun kamu mau.

Kolam Renang Klaten
Kolam renang di Candra Maya Klaten dengan nuansa pinggir sawah yang aduhai (Sumber Foto: Instagram @muh_nasrul21)

Ke tempat ini akan membawa kamu pada pemandangan yang epic. Karena kamu akan disuguhkan dengan nuansa kolam renang dengan latar belakang gunung Merapi Merbabu yang aduhai. Apalagi konsep Bali bangetnya yang ngena tentu menambah epic dong suasana di sini. Jika kamu mau bawa keluarga ke sini juga aman lho, karena kolam renang memang tersedia untuk anak-anak dan dewasa.

Lokasi Candra Maya Klaten

Tempat ini berlokasi di jalan Dalanngan, Kajen, Klaten, Jawa Tengah. Lokasinya memang ada di seputar desa Ponggok yang terkenal dengan Umbulnya, namun jangan khawatir karena akses jalan ke sana cukup mudah dan punya parkiran yang lumayan luas.

Baca Juga:  Nusa Penida Tour: Panduan Berlibur Ke Nusa Penida [UPDATE 2021]

Tak hanya menyuguhkan suasana yang nyaman, Pool and Resort yang satu ini juga menyediakan makanan-makanan enak yang bisa kamu nikmati dengan pemandangan yang cakep. Biar enggak bingung cari lokasinya, kamu bisa buka map berikut ini untuk rutenya ya.

Reservasi Candra Maya Klaten

Untuk tiket masuknya sendiri info dari instagram resmi @candramaya.klaten masih belum dibuka secara umum. Sehingga penundaan grand opening pun terpaksa harus dilakukan. Eits! jangan sedih, karena kamu bisa reservasi untuk keperluan private atau pribadi di destinasi yang satu ini. Jadi kamu bisa reservasi terlebih dahulu untuk memastikan ketersediaan layanan ya.

Tempat Makan Klaten
Selain tempat bersantai, kamu juga menikmati santap enak di bale bale ala Bali banget. Yuk reservasi dulu! (Sumber Foto: Instagram @ilhamsandyr)

Untuk menghindari kerumunan dan sesuai dengan anjuran pemerintah pada masa PPKM ini, tentu aja Candra Maya Klaten akan semaksimal mungkin memberikan layanan terbaiknya dengan reservasi private ini. Buat kamu yang mau menikmati layanan private di Candra Maya Klaten, kamu bisa menghubungi lewat nomer WA di bawah ini:



Jadi Kapan nih Mau Main Ke Sini?

Selain mendapatkan fasilitas dan layanan secara private, kamu juga akan disuguhkan dengan menu makanan yang lezat di sini. Ditambah kamu juga akan mendapatkan spot foto yang gak kalah menarik seperti liburan ala Bali. Spot foto yang bagus bisa kamu dapatkan di tempat ini biar menambah feed instagrammu makin apik!

Dengan beberapa ornamen yang unik dan estetik tentu aja gak kalah indah saat kamu liburan di Bali. Percaya deh, bakal nyesel kalau kamu gak dateng ke tempat ini meski hanya sekali. Karena kamu akan dimanjakan dengan banyak keunikan dan keindahan dari tempat yang satu ini.

Candra Maya
Ajak temen-temen atau keluargamu kamu biar makin seru ke sini pas weekend! (Sumber foto: Instagram @laraswijayanti)

Apalagi Candra Maya Klaten untuk seentara hanya membuka layanan untuk private aja, maka kamu bisa dengan puas dong berada di tempat ini. Bisa dapet layanan dengan maksimal, foto-foto yang instagrammable dan tentunya dengan nuansa Bali banget yang menjadi nilai tambahnya.

Baca Juga:  Pantai Di Bali Yang Ekslusif? Kenalin Deh Karma Beach Club Bali Yang Super Eksotis!

Jadi, tunggu apalagi, segera aja nih ngajak orang terkasih, keluarga, temen-temen atau pun gebetan kamu buat dateng ke tempat ini. Dengan pemandangan yang keren, asri dan menyenangkan bisa kamu nikmati dengan nyaman dengan orang-orang terdekat kamu.

Kalau udah dateng ke sini atau reservasi private jangan lupa buat berbagi pengalaman kamu di kolom komentar ya. Tetap patuhi protokol kesehatan dan stay hydrated ya guys! Selamat menikmati liburan yang asik di Klaten kota Bersinar! (MEL)

Melina

Penikmat dongeng dan jendela.

Melina has 32 posts and counting. See all posts by Melina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *