Siapa nih yang udah gak sabar buat pergi ke Bali lagi?

Begini Caranya Buat Dapetin Menginap Di Bali Gratis Lewat Instagram!

Beritahu yang lain
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Begini caranya buat dapetin menginap di Bali gratis lewat Instagram! Hai para pelancong di Tanda Koma! Kalau kamu suka bepergian dan sudah lama tertahan di rumah selama masa pandemi, kini ada caranya buat bisa menginap di hotel di Bali secara gratis loh! Gimana ya, coba baca lebih lanjut.

Menginap Di Bali Gratis
Siapa nih yang udah gak sabar buat pergi ke Bali lagi?

Kali ini Tanda Koma akan berbagi cara yang cukup mudah untuk dapetin voucher menginap di hotel di Bali cukup lewat akun Instagram. Buat kamu yang sudah punya akun Instagram (yang belum duh cepetan bikin!) coba tengok akun @balilivin deh. Bali Livin’ adalah media yang disediakan untuk menjadi buku panduan digital bagi turis supaya tahu letak destinasi yang lebih menarik dari biasanya.

Instagram Menginap Di Bali Gratis
Akun instagram Balilvin nih. Siapa belum follow?

Nah, di akun instagram @balilivin ini, mereka selalu ngadain giveaway dan bekerjasama dengan hotel-hotel yang menarik! Ternyata, giveaway ini hampir diadain tiap Minggu loh. Waah jadi pengen gak tuh?

Syaratnya gimana dong? Syarat yang sudah Tanda Koma lihat, adalah cukup mudah. Bagi kamu yang sudah punya akun Instagram, ikuti langkah ini yah:

  • Ikuti akun Instagram @balilivin dan juga akun Instagram hotel yang mereka fitur
  • Like atau sukai postingan giveaway di Instagram @balilivin dan bagikan ke story dengan juga men-tag akun Instagram @balilivin dan akun Instagram hotelnya
  • Tag juga temen kamu yang di kolom komentar postingan tersebut
  • Semakin banyak kamu nge-tag temen kamu di kolom komentar, semakin besar kemungkinan kamu untuk dapetin voucher menginap dari giveaway mereka loh!

Kalau kamu penasaran bagaimana cara menentukan pemenang, kamu gak usah kawatir. Karena Bali Livin’ menggunakan lucky draw dan menampilkan prosesnya di story mereka juga nih.

Giveaway Menginap Di Bali Gratis
Contoh penarikan lucky draw dari Bali Livin. Wah semangat yang dapet!

Nah kalau kalian sudah tau bagaimana cara dapetin voucher nya, buruan cek postingan mereka terbaru! Mereka lagi bagi giveaway untuk menginap 2 malam di The Westin Nusa Dua nih – hotel berbintang 5 di kawasan Nusa Dua Bali yang ekslusif! Kapan lagi kan dapetin menginap di Bali gratis.

Giveaway Menginap Di Bali Gratis Di Nusa Dua
Giveaway menginap di hotel bintang 5, waaaah!

Jadi gimana, sudah siap kah kamu buat menginap gratis di hotel-hotel di Bali? (ANP)

Baca Juga:  Gusto Gelato, Es Krim Legendaris Wajib Incip Di Bali!

Beritahu yang lain
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Anggarda Putra

A long-lost traveler who enjoys a sip of cappuccino every morning.

Anggarda Putra has 106 posts and counting. See all posts by Anggarda Putra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *