Classy Campervan ID, Buat Liburan Di Bali Naek Campervan Yang Seru!

Classy Campervan Membuat Liburan Lebih Bermakna – Hai pembaca setia Tanda Koma yang suka banget liburan unik dan anti mainstream yang bisa menguji adrenalin dan bikin memori susah dilupakan. Tanda Koma punya nih yang kalian cari. Apalagi buat kalian yang udah bosen sama suasana Bali yang udah kalian hafal karena sering kesini.

Nih kenalin namanya Classy Campervan Bali. Mereka bisa ajak kalian liburan di Bali dari sudut pandang yang berbeda nih. Siapa sih yang ga tau campervan?

Kalau di luar negeri kendaraan yang bisa kayak gini diburu banget, dan diluar negeri udah banyak tempat-tempat yang mendukung untuk kendaraan-kendaraan ini bermalam atau sekedar berhenti untuk menikmati pemandangan yang pastinya dicari-cari orang.

Kalau ini udah pasti dari namanya juga, ada di Bali! Mungkin belum banyak yang tau tapi Tanda Koma liat sih pasti bakalan banyak yang suka nih model liburan kayak gini.

This image has an empty alt attribute; its file name is img_2752-1.jpg
4×4 Campervan bisa bawa kamu kemana aja loh! (Sumber foto: Instagram @classycampervan.id)

Yap kayak kalian liat gambar diatas, Classy Campervan Bali ini pake Land Rover Series buat program perjalanan yang mereka jual. Pengalaman baru banget kan, pake mobil gede yang biasa dipake buat offroad di Bali. Jadi bisa nebak kan kalo mereka bakal lewatin jalan yang ga biasa.

Paket Classy Campervan Bali

Kalian bukan model orang yang suka banget adventure? Gapapa, Classy Camp Bali ini punya short trip buat kalian yang mau nyicip doang.

Short trip disini termasuk offroad ringan banget jadi ga perlu khawatir kalian bakal mabok selama perjalanan. Namanya juga nyicip, jadi bakal pas sama kalian yang belum terbiasa. Tapi dijamin kalian ga bakal nyesel deh!

Perjalanannya sekitar 4 jam aja dan kalian baka dapet coffee break juga lho! Paket yang Classy Camp punya adalah paket perjalanan Black Lava Tour. Area disekitar Gunung Batur dengan pasir hitam yang luas tersebar disini.



This image has an empty alt attribute; its file name is bc7022ee-4383-440a-953b-d488defc6dd3-50122-00000faab4b63214_file.jpg
Contoh perjalanan pendek yang dijual Classy Campervan Bali (Sumber foto: admin Classy Campervan)

Kalau kalian mau paket perjalanan yang seharian, mereka juga punya nih dengan maksimal durasi perjalanannya adalah 8 jam dan termasuk dengan makan siang juga coffee break nya juga nih.

Baca Juga:  Waah Ada Tempat Bermain Si Kecil Yang Seru! Yang Di Bali Yuk Merapat Bund!

Nah yang long trip ini masuk ke medium offroad atau buat kalian yang lumayan suka nih perjalanan yang menantang. Pengalaman yang kalian dapet juga bakal lebih banyak kayak misalnya air terjun, desa tradisional dengan mengunjungi rumah orang lokal disana dan terakhir pastinya ke Black Lava Tour di Gunung Batur nih.

This image has an empty alt attribute; its file name is 327e1a0e-41ce-4a5d-a8fa-cdbe6b174563-50122-00000fad8a5624ec_file.jpg
Contoh long trip package dari Classy Campervan (Sumber foto: Admin Classy Campervan)



Bukan cuma itu aja loh, Classy Camp bisa juga nih buat kalian yang mau kemping pake Land Rover ini. Mereka pake konsep rooftent yang bisa dipakai buat maksimal 3 orang dewasa atau 2 dewasa dengan 2 anak dibawah 10 tahun.

Maksudnya rooftent berarti tenda nanti akan dibangun diatap mobil pas lagi berenti dan diem nikmatin pemandangan yang ada. Classy Camp Bali punya dua tempat yang biasa mereka pakai untuk tempat pemberhentian yang mereka rekomendasiin di Kintamani yaitu di pinggan dan di Black Lava area. Didua tempat ini fasilitas listrik sudah ada disertai dengan toilet yang bersih juga.

This image has an empty alt attribute; its file name is 77de42cf-fa36-41d0-9d6f-deb8c52016a0-50122-00000fc689cf8980_file.jpg
Selfie bareng salah satu Land Rover punya Classy Campervan (Sumber foto: Admin Classy Campervan)

Disamping paket-paket yang udah Tanda Koma bagiin diatas, kalian bisa banget loh nentuin tempat yang kalian ingin datengin dengan Land Rover punya Classy Camp ini. Kalian sebut aja tempatnya dan Classy Camp bakal bikin perjalanan impian kalian terwujud dengan harga yang dikenakan. Fleksibel banget kan?

Paket dan Harga Class Campervan ID

Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Jenis Land Rover dan Harga Classy Campervan

Classy punya beberapa jenis Land Rover yang dipakai dengan kapasitas yang berbeda nih. Salah satunya yang paling sering dipakai yang dibawah ini nih.

This image has an empty alt attribute; its file name is 50edd569-fb81-4620-a1fe-5053b4cdbb3f-50122-00000fc795af004a_file.jpg
Untuk kapasitas maksimal 3 orang bakalan pakai si Vermelho ini nih. (Sumber foto: Admin Classy Campervan)

Kayak kalian bisa lihat diatas itu harga untuk Short Trip pakai Vermelho ini. Jadi pada dasarnya harga dari paket-paket perjalanan yang dijual disini adalah mulai dari 1,2 juta rupiah aja per perjalanan loh! Jadi patungan sama temen kamu aja udah cuma 600 ribuan aja per orang.



This image has an empty alt attribute; its file name is 485c9522-3d9b-4f87-98ac-54effa95faf8-50122-00000fca1c21e3fd_file.jpg
Kalau ini kendaraan yang paling besar yaitu untuk kapasitas maksimal 8 orang (Sumber foto: Admin Classy Campervan)
This image has an empty alt attribute; its file name is 5020220c-ca3a-40db-a355-53f579422a2e-50122-00000fcba7dc4abe_file.jpg
Mas Bejo siap nganterin kalian buat short trip impian kalian nih (Sumber foto: Admin Classy Campervan)

Harga yang dicantumin diatas adalah harga untuk short trip ya! Kalau kalian mau pakai Land Rover diatas buat long trip atau mau dipakai buat kemping harga akan menyesuaikan.

Baca Juga:  Heha Ocean View Dan Panorama Pantai Indah Dari Beach Club Jogja Yang Keren!

Kalian bisa kontak admin Classy Campervan buat penjelasan lebih lanjut dan harganya sesuai perjalanan yang kalian pilih ke nomer Whatdapp dibawah;

Jadi tunggu apalagi nih? Buruan hubungi mereka dan kamu bakalan pengalaman berbeda pas liburan ke Bali!

Anggarda Putra

A long-lost traveler who enjoys a sip of cappuccino every morning.

Anggarda Putra has 118 posts and counting. See all posts by Anggarda Putra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *