Este Leisure Bali, Cafe Pelesiran Khusus Perempuan Yang Eksentrik Di Bali!

Beritahu yang lain
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Este Leisure Bali, Cafe Pelesiran Khusus Perempuan Yang Eksentrik Di Bali! Hai pembaca Tanda Koma yang hobinya berburu tempat nongkrong yang instagramable! Bali punya tambahan cafe yang unik, apik, dan sangat estetik nih. Yuk kenalan ama Este Leisure Bali!

Este Leisure Bali
Mau kerja seharian sambil nikmatin cafe dengan tema yang asik dan menawan? Tengok yang baru nih di Este Leisure Bali! (Sumber Foto: Instagram @este.leisure)

Liburan ke Bali sambil hunting foto di tempat-tempat yang kece emang wajib banget ya di era digital ini. Apalagi kalau kita punya foto ditempat yang estetik dan belom banyak orang yang tau.

Nah kita punya nih rekomendasi tempat yang kamu bakal suka dan cocok buat kamu yang cuma mau sekedar ngumpul bareng temen atau juga mau bawa keluarga kamu, pesan tempat buat photoshot professional juga bisa. Bikin event birthday party, bridal shower atau arisan juga enak banget lho disini.

Este Leisure

Ini dia nih namanya Este Leisure. Bangunannya dibangun dengan nuansa Mediteranian ala Morocco yang juga memakai konsep open space area. Tempat ini masih fresh banget nih! Este Leisure baru opening tanggal 1 September kemaren.

Tapi meski begitu, cafe ini sudah dicari banget sama orang-orang yang hobinya foto-foto sambil nongkrong cantik karena disini kalian bisa Eat, Shop, Snap kayak jargon mereka nih.

Este Leisure Bali 2

Buat eat, menu mereka yang affordable ga sampe 70 ribu rupiah per makanan bisa manjain perut kamu sampe kenyang! Kamu yang suka shopping juga bisa banget nih berburu baju-baju lucu buat sekalian nanti kalian snap, snap, snap di spot yang disediain disini.

Tapi ga cuma baju ya, kalian juga bisa beli home decor buat kalian bawa pulang jadi oleh-oleh. Paket lengkap banget kan buat sekali nongkrong dan pulang bawa oleh-oleh banyak?

Lokasi Este Leisure

Kalau sudah sering banget ke Bali atau sudah khatam Bali pasti tau ya kalau Kerobokan terkenal dengan wisata kulinernya. Kita bisa nemuin banyak tempat makan dari yang lokal sampai restoran mewah disini. Harganya juga agak lebih murah dibanding Seminyak area yang emang pusat wisatawan yang lebih hectic.



Nah, Este Leisure adalah salah satu tempat makan yang estetik dan instagramable tapi termasuk ramah dikantong yang ada di area Kerobokan ini. Tempatnya terletak di Jalan Umalas, Kerobokan Kelod yang bisa dicapai sekitar 30 menit dari Bandara Ngurah Rai atau cuma kurang lebih 10 menit kalau kalian menginap didaerah Seminyak.

Oleh Oleh Dari Bali
Selain cafe dengan tema yang unik banget, kamu juga bisa belanja beberapa item untuk dibawa pulang ke rumah. Waah lengkap banget, kan? (Sumber Foto: Instagram @este.leisure)

Kalau daerah Kerobokan sih kita saranin kalian pakai sepeda motor biar lebih leluasa dijalan yang agak kecil. Dan juga, supaya bisa lebih fleksibel buat menghindari macet yang sering muncul di sini sore-sore.

Baca Juga:  Test Antigen Di Bandara Juanda Surabaya. Panduan Gambar Dan Harga [UPDATE 2021]!

Selebihnya kamu bisa cek lokasi Este Leisure di Google Map lewat tautan di bawah ini ya!

Este Leisure Resto and Boutique

Dari sejak dibuka September kemarin, Este Leisure buka dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam waktu Bali (WITA). Jadi emang disini kita bisa nikmatin tempatnya dari mulai sarapan sampai makan malam. 

Waktu kalian sampai di Este Leisure, vibe Moroko nya kerasa banget deh! Dari jalan masuk aja kalian bisa langsung foto-foto cantik di kursi taman yang disediain buat kalian yang cuma mau makan dessert.

Foto Di Taman Este Bali
Udah deh, nanti kalau kamu foto-foto di sini gak bakalan sendiri. Soalnya yang lain juga pasti ambil foto juga! (Sumber Foto: Instagram @este.leisure)

Dijamin kalau kesini kayaknya gak cukup sejam dua jam. Sejam aja bisa cuma buat fotoan, belum makannya, belum lagi belanja beberapa suvenir dari baju sampe hiasan yang bisa kamu bungkus, hahha! 



Nah, Este Leisure ini sudah bekerja sama dengan Masimo Gelato nih! Siapa sih yang ga nge-fans sama gelato satu ini? Gelato yang punya banyak pilihan rasa dan pas buat ngilangin dahaga diteriknya Bali. Counternya aja eye-catching banget nih. Jadi pas lewatin jalan masuk kalian langsung disuguhin counter dessert-nya yang pasti adalah Masimo Gelato.

Este Ice Cream
Este juga sudah kerjasama bareng Gelato! Bakalan betah lama-lama nih nongkrong di sini! (Sumber Foto: Instagram @este.leisure)

Nah kalau kalian tertarik buat ngambil slot buat photoshot professional juga bisa lho! karena memang tempat yang keren sayang cuman diambil lewat kamera hape.

Kalian bisa bikin enquiry dengan mengisi di tautan di bawah untuk nanti di follow-up sama tim terkait ya:

Bukan cuma buat makan nih, uniknya lagi Este Leisure juga suka bikin banyak event disini. Seperti misalnya yang sudah dilakukan yaitu kelas Handmade Accesories dan juga pernah diadakan Abstract Art Experience. Kalau mau ikut gabung mesti rajin-rajin cek Instagramnya nih.

Baca Juga:  Koral Restaurant Di Kempinski Bali, Makan Bareng Berasa Di Aquarium! [UPDATE HARGA 2021]

Seperti yang kita sebutkan diawal, Este Leisure juga punya butik yang sudah bekerjasama dengan brandbrand ternama Indonesia. Misalnya BohoPanna yang jual baju-baju lucu buat anak-anak, Bonnels yang jual essential oil, dll. Kalian bisa sekalian belanja baju-baju yang satu konsep dengan konsepnya nih. Selain itu, pernak-pernik untuk dekorasi rumah juga bisa kalian dapatkan disini.



Oya, buat teman-teman yang muslim juga ga usah khawatir ya! Este Leisure juga menyediakan musholla untuk kalian ibadah yang ga kalah estetik juga. Jadi makin adem buat sembahyang. 

Menu Este Leisure Bali

Este Leisure menyajikan menu Western Food yang sederhana tapi menarik mata dalam hal keindahan tampilan dan pastinya rasa dan juga harganya. Harganya cocok banget buat kamu yang masih punya uang pas-pasan tapi pengen hangout. 

Menu Eatery Este Bali 1

Minumannya juga pas banget buat nongkrong ada beberapa sajian kopi dan teh buat minum-minum cantik. Pastinya menu minuman di sini juga ramah di kantong koq. Jadi gak usah khawatir buat nongkrong di sini lama-lama karena harganya juga bikin nyaman loh!

Menu Beverages Este Bali 2

Kapan Ke Sini?

Jadi gimana nih pembaca setia? Siap memburu tempat baru yang belum banyak dikunjungin orang? Pasti lebih keren kan kalau kita duluan tahu tempat baru dibanding teman-teman kita dan yang pasti ajakin teman atau keluarga kalian kesini biar makin rame.

Foto Bareng Bali Este
Seru kan kalau rame-rame nongkrong bareng circle di tempat yang asik gini. (Sumber Foto: Instagram @este.leisure)



Kalau kalian mampir, bagi pengalaman kalian nongkrong di sini di kolom komentar di bawah ya. Jangan lupa tetap patuhi prokes dan juga jaga kesehatan. Biar liburan di Bali kalian makin seru, dan juga makin berkesan. Met berlibur di Bali! (MAY)


Beritahu yang lain
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *