Niku BBQ Jogja, All You Can Eat Sepuasnya Tanpa Takut Kantong Kosong!

Beritahu yang lain
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Niku BBQ Jogja, All You Can Eat Sepuasnya Tanpa Takut Kantong Kosong! – Hai pembaca setia Tanda Koma yang lagi kelaperan di kota Jogja. Jenuh sama menu yang itu-itu aja? Mau coba menu lain yang enak dan bisa makan sepuasnya? Yuk, dateng ke salah satu tempat kuliner baru di Jogja ini.

Makan enak dan kenyang sepuasnya di Niku BBQ Jogja.
Makan enak dan kenyang sepuasnya di Niku BBQ Jogja. (Sumber Foto: Instagram @wonderfuljogja)

Udah hadir Niku Japanese BBQ di Jogja lho guys! Tahu kan Niku BBQ itu salah satu tempat kuliner hits di Surabaya. Dengan membawa konsep menyajikan sebuah kuliner khas dari Matahari Terbit itu di Jogja tentu aja sangat disambut hangat oleh penikmat kuliner di Jogja.

Grand openingnya juga udah beberapa bulan lalu, yaitu 8 Mei 2021. Yang menarik dari menu terbaru dari Niku BBQ ini adalah dalam sajian spesialnya dikemas ke dalam menu All You Can Eat nih. Penasaran pasti kan?

Macam-macam Menu dan Harga Paket Niku BBQ Jogja

Menu Lezat dan tempat nyaman di Niku BBQ Jogja (Sumber Foto: Instagram @wonderfuljogja)

Untuk harganya tentu aja tiap kamu mau pesan AYCE (All You Can Eat) ini dikategorikan dalam beberapa paketan gitu. Di sana kamu bisa memilih paket sebagai berikut:



  • Harga Paket Niku BBQ untuk anak (6-12 tahun) Rp 45.000
  • Harga Paket Niku BBQ untuk anak di bawah 6 tahun FREE (GRATIS)
  • Harga Paket Niku BBQ untuk Senior (>65 tahun) Rp 45.000
  • Harga Paket Niku BBQ untuk Laki Rp 95.000
  • Harga Paket Niku BBQ untuk Wanita Rp 85.000

Ada juga promo AYCE terbaru yaitu promo Vaksin dengan harga Rp 80.000. Jadi buat kamu yang udah vaksin bisa banget merapat ke sini ya. Tapi hanya berlaku buat kamu yang udah vaksin lengkap (1&2). Caranya gampang banget, kamu tinggal nunjukin kartu vaksin kamu yang udah lengkap, dapet deh promo vaksin di Niku BBQ Jogja ini.

(Sumber Foto: Instagram @wonderfuljogja)

Semua promo tentu aja berlaku di semua lokasi Niku BBQ. Perlu diketahui bahwa Niku BBQ terdapat 4 lokasi cabang di Jawa. Yang di antaranya berada di Citraland Surabaya, Merr Surabaya, Sidoarjo dan Yogyakarta.

Baca Juga:  Doyan Nonton TikTok Food? Ini 8 Akun Yang Wajib Kamu Follow Di 2021!

Buat kamu yang mau coba menu lainnya, bisa banget! Nih, ada menu ala carte yang bisa kamu nikmatin di sana. Kamu juga bisa memesan wagyu beef premium, gyoza, dessert dan appetizer di Niku BBQ. Dan yang menarik adalah bumbu saus serta kreasi lainnya merupakan resep sendiri yang sesuai dengan resep di Negara Jepang. Wah, semakin menarik bukan?

(Sumber Foto: Instagram @wonderfuljogja)

Meskipun tentu aja ada beberapa penyesuaian dengan lidah orang Indonesia, tapi tidak mengurangi cita rasa yang diciptkan dari resep bumbu saus tersebut. Sehingga kualitas dari bahan-bahan seperti daging dan bumbu tetap terjaga dengan baik, ungkap Sarah selaku owner Niku BBQ.

Jadi buat kamu yang suka banget kulineran, wajib cobain yang satu ini ya. Kebayang kan kalian makan enak di tempat itu dengan diiringi musik dan tempat yang cozy tentu aja bakal bikin nambah suasana hati kamu lebih happy. Dan tentu aja kamu gak perlu lagi bingung mau makan apa. Kamu bisa ajak temen, saudara, bisa juga nge-date ke tempat ini dengan bahagia.



Lokasi, kontak dan Jam Buka Niku BBQ di Jogja

Selain menyajikan makanan yang bisa kamu santap, tentu aja lokasinya pun sangat strategis dan mudah kamu temuin kok. Karena letaknya sendiri ada di tengah kota Jogja dengan parkiran yang lumayan luas. Sehingga kamu gak perlu pusing lagi cari tempat parkir kalau mau dateng berombongan.

Suasana di Niku BBQ Jogja
Suasana di Niku BBQ Jogja. (Sumber Foto: Instagram @wonderfuljogja)

Untuk lokasi Niku BBQ Jogja terletak di jalan Prawirotaman, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta. Jika kamu adalah pendatang di Jogja dan atau pendatang yang lagi menikmati berlibur di Jogja, kamu bisa buka map untuk rutenya ya. Klik aja tombol di bawah ini buat jalan pintasnya:

Siap santap dengan berbagai pilihan menu di Niku BBQ
Siap santap dengan berbagai pilihan menu di Niku BBQ. (Sumber Foto: Instagram @wonderfuljogja)

Nah, kalau kalian mau tanya-tanya mungkin seputar private party atau acara-acara lainnya bisa banget kontak nomor di bawah ini ya untuk lebih jelasnya:

Nah, untuk jam buka Niku BBQ Jogja sendiri sebagai berikut:

Baca Juga:  Membuat Steak Dengan Micin? You Cobain!

Senin – Jum’at: 16.00 – 22.00 WIB

Sabtu dan Minggu: 12.00 – 22.00 WIB



good food, good mood in Niku BBQ Jogja
Good food, good mood. (Sumber Foto: Instagram @wonderfuljogja)

Jadi Kapan Mau Makan Di Sini?

Udah lengkap banget kan, bisa makan enak dan kenyang dengan harga murah tapi dapet kualitas terbaik kapan lagi ya kan? Kata Sarah Onggowinarso selaku owner dari Niku BBQ mengatakan bahwa daging sapi yang disajikan di Niku BBQ merupakan daging import standar internasional.

Segera aja nih agendakan buat nyobain Niku BBQ Jogja ini. Apalagi akan ada banyak promo menarik hingga pertengahan Desember nanti guys! Jangan sampai ketinggal ya, pantengin terus kategori kulineran kita buat tau masakan-masakan enak di sekitarmu. Salam Foodie! (MEL)


Beritahu yang lain
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Melina

Penikmat dongeng dan jendela.

Melina has 23 posts and counting. See all posts by Melina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *